Änderungen mit 1.6
#1
Warum selbst was schreiben, wenn es andere schon getan haben... daher:


Links zu Veränderungen

bei Versorger:

http://www.eso-schatzsucher.de/teso/wbb/index.php/Thread/4112-Folgende-Versorger-Zutaten-verlieren-an-Wert-mit-Update-6/?postID=12270#post12270

bei Reittieren:

http://www.eso-schatzsucher.de/teso/wbb/...#post12268


generell finden sich einige der veränderten & neuen Skills schon auf 

http://www.eso-skillwerkstatt.de/
Antworten
#2
Verkleidungen und Trophäen aus Questen befinden sich übrigens immer noch im Inventar und nicht in dem neuen Ordner mit den Sammlungen, sprich immer noch volle Inventare. 
Nur die Verkleidungen die man als Belohnung für die V-Ränge bekommen hat finden sich dort.
Antworten
#3
Folgende Zutaten werden mit 1.6 nutzlos.. können dann zu 10 Gold je bzw. 1000 Gold /100er Stack bei jedem Händler verkauft werden

·         Backfett

·         Backmehl
·         Bernsteinmalz
·         Bratfett
·         Braunmalz
·         Brühe
·         Cameraletttrauben
·         Caniswurzel
·         dünne Brühe
·         fette Maden
·         fette Nagerzehen
·         fette Würmer
·         Flusstrauben
·         Fond
·         Gerstenmaische
·         gesiebtes Mehl
·         Goldmalz
·         Grasatrauben
·         Grobes Mehl
·         Hafermaische
·         Hammleflanke
·         Irrlichtseide
·         Jazbuchttrauben
·         Jus
·         Kaiserfond
·         Kaisermaische
·         Kaisertrauben
·         Kaisertrauben
·         kandiertes Fleisch
·         Kuchenmehl
·         Ladotrauben
·         Maismaische
·         Mandarine
·         Pfeffer
·         Pinguis (49) (V6 Fleisch)
·         Quellessenz
·         Reifer Apfel
·         Reismaische
·         Ribiertrauben
·         Rückenspeck
·         Saazhopfen
·         Salzreis
·         Schenkel
·         Schlangengift
·         Schlangenschleim
·         Schmalz
·         Schronhelm-Körner
·         Schrot
·         Schweinefleisch
·         Skattelfleisch
·         Sujammabeeren
·         Süßfleisch
·         Talg
·         Weintrauben
·         Weißmalz
·         Weizenmaische
·         Weizenmalz
·         Wespentupfen
·         Wildfleisch
·         Wildhonig
·         Zuckermalz
Antworten


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste